Klassisches Pulled Pork

Klassisches Pulled Pork

Schweinefleisch mit Gewürzrub langsam gegart, zerzupft, traditionell mit Barbecue-Sauce serviert.

Zeitaufwand

6-8h

Personen

6-8

Schwierigkeit

MIttel

Zutaten

  • 2-3 kg Schweineschulter (Schweinenacken oder Schweinefleisch mit etwas Fett)
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 2 Esslöffel Paprikapulver
  • 2 Esslöffel Knoblauchpulver
  • 2 Esslöffel Zwiebelpulver
  • 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Esslöffel Senfpulver
  • 1 Esslöffel Salz
  • 1 Esslöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer (optional)
  • 1 Tasse Apfelessig
  • 1 Tasse BBQ-Sauce (optional)
  • Burgerbrötchen oder Sandwichbrötchen zum Servieren

Schritt für Schritt Zubereitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert