Black Avocado Cheeseburger
Schwarze Burger Buns mit saftigem Rinderpatty, geschmolzenem Käse, würziger Guacamole und geschmorten Zwiebeln, verfeinert mit knackigem Salat und Rucola.

Zeit
30min
Personen
2-3
Schwierigkeit
Einfach
Zutaten
- Schwarze Burger Buns
- Rinderhackfleisch (für die Burger-Patties)
- Salz und Pfeffer zum Würzen des Fleisches
- Guacamole
- Salatblätter
- Rucola
- Käsescheiben (z.B. Cheddar oder Gouda)
- Geschmorrte Zwiebeln (in Olivenöl gedünstet bis goldbraun)
- Optional: BBQ-Sauce oder Aioli für zusätzlichen Geschmac
Schritt für Schritt Zubereitung

Guacamole zubereiten: Avocado zerdrücken, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, gehacktem Knoblauch und Zwiebeln vermengen.

Burger-Patties braten: Rinderhack würzen, zu Patties formen, braten, Käsescheiben darauf schmelzen lassen.

Schwarze Buns vorbereiten: Buns aufschneiden, leicht toasten.

Burger zusammenstellen: Schwarze Buns mit Guacamole bestreichen, Patty mit geschmolzenem Käse darauf legen, geschmorrte Zwiebeln hinzufügen, mit Salat und Rucola toppen, Bunsdeckel aufsetzen. Servieren und genießen!